• Terça-feira, 16 de agosto de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Oferta restrita de gado e arroba em alta elevam preços no atacado paulista


Quinta-feira, 8 de abril de 2010 - 14h05

O mercado atacadista de carne bovina sem osso em São Paulo ganhou sustentação e subiu em média 3,5%. O consumo de início de mês é uma das razões desta alta. A pequena disponibilidade de animais para abate, que reduz a oferta de carne no atacado, é outra razão. A esses dois fatores que conferem firmeza ao mercado soma-se a alta da arroba do boi gordo, que subiu 6% em março, e pressionou positivamente o mercado. No varejo, a alta foi repassada ao consumidor, que está pagando 2% a mais pela carne. No Paraná e Rio de Janeiro os preços caíram 1%, e em Minas Gerais o mercado varejista está estável.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook