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As pastagens ainda estão prejudicadas pela seca e há baixa oferta de boiadas de confinamento.
A escalas de abate em São Paulo estão curtas e atendem entre dois e três dias, na maioria dos casos.
Os transgênicos ocupam maior parte da área cultivada de milho e soja.
Segundo o Imea, a colheita de milho safrinha chegou a 90,3% da sua área.
Frigoríficos ofertam preços acima da referência afim de alongar as escalas de abate.
Desde 2001 a ANA estuda possibilidades de se cobrar pelo uso da água, assunto este muito polêmico.
A dificuldade de conseguir boiadas terminadas tem sido o principal motivo das recentes altas.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o avicultor paulista recebe, em média, R$2,25 pelo quilo.
Em virtude do pagamento dos salários, há melhora na expectativa do consumo de carne.
A baixa oferta de bovinos terminados tem precificado a arroba bovina.
De toda forma, a alta do mercado futuro é sempre uma boa notícia para os pecuaristas...
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