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É possível que os preços da carne bovina ao consumidor estejam próximos do teto.
Para o boi gordo houve desvalorizações em quatro praças e para a vaca apenas em uma.
As escalas para esta semana já estão completas, fazendo com que o frigorífico teste valores menores.
Escalas dos frigoríficos estão mais confortáveis, o que fez surgir pressão de baixa.
A oferta de animais de cocho tem aumentado nas últimas semanas.
No mercado a atacadista de carne com osso o escoamento segue lento e com estoques abastecidos.
Com a proximidade da virada do mês há possibilidade de recuperação de preços em curto prazo.
Em São Paulo, a oferta de animais terminados está controlada.
O mercado da carne bovina vem andando de lado nos últimos dias.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
Em Rondônia, com a boa situação dos pastos, o pecuarista tende a segurar os animais.
Em Rondônia, com a boa situação dos pastos, o pecuarista tende a segurar os animais.
As vendas não atingiram o volume esperado para o início do mês.
Em Goiás, os pecuaristas aguardam melhor definição do mercado de reposição para entrar nas compras
Em Goiás, os pecuaristas aguardam melhor definição do mercado de reposição para entrar nas compras.
Com a diminuição da pressão baixista durante a semana, houve alta na referência em São Paulo
Chuvas na Bahia colaboram com a capacidade de suporte dos pastos.
Depois de alongar as escalas nas semanas anteriores, indústria tem dificuldade para comprar.
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