29154 resultado(s) encontrado(s)!
Queda na produção e retomada da demanda a partir de fevereiro são fatores de sustentação.
As vendas em supermercados cresceram 2,24% no ano passado em comparação com as de 2013.
Consumo lento pressiona cotações do boi gordo e preços recuam em diversas praças.
O aquecimento global pode dobrar o risco de ocorrência de uma forma extrema do fenômeno La Niña.
No mercado atacadista de carne com osso, houve desvalorização, em função das vendas lentas.
O custo de produção da pecuária leiteira iniciou 2015 com a maior alta mensal desde março de 2014.
A expectativa é de mercado firme, com a previsão de um preço médio anual maior que o de 2014.
Com a eleição do senhor Tsipras, pode-se dizer que o bolivarianismo desembarcou na Grécia.
A oferta de boiadas não está abundante, mas o escoamento da carne deixa a desejar.
Apesar do escoamento ruim da carne, oferta de boiadas está curta.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos