• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria
Clube da Terra

Preços elevados das carnes suína e bovina melhoram demanda de carne de aves


Sexta-feira, 14 de novembro de 2014 - 08h42

A cotação do frango vivo segue estável pela terceira semana consecutiva. Nas granjas de São Paulo o animal tem sido negociado por R$2,70/kg. A oferta atende a demanda sem dificuldades.


Já no atacado, em função de estarmos na primeira quinzena do mês, as vendas fluíram melhores. A carcaça está sendo comercializada por R$3,83/kg, alta semanal de 2,7%.


Embora os preços da carne suína permaneçam estáveis, assim como a carne bovina, o patamar é recorde.


Para o varejo, houve alta de 2,4% no quilo da coxa em sete dias, o corte é vendido por R$7,14/kg, segundo levantamento da Scot Consultoria.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja