• Quinta-feira, 25 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Vendas fracas reduzem preço da carne


Segunda-feira, 6 de maio de 2013 - 09h18

As vendas na última semana, ao que tudo indica, não foram boas. Os preços caíram, em média, 0,8% no atacado paulista.


Além disso, a proximidade do pagamento de salários, que normalmente confere fôlego às vendas no atacado, não teve nenhum impacto.


Os cortes de traseiro puxaram o recuo dos preços.


Desde o início de janeiro este tipo de produto acumula queda de 6,8% nas cotações. Os cortes de dianteiro estão 10,8% mais caros.


Há quatro semanas o mercado atacadista de carne bovina sem osso registra preços menores, quando comparados aos de períodos equivalentes de 2012.


As margens dos frigoríficos no último ano atingiram valores recordes e começaram a esticar a partir de maio. Nessa época as indústrias que fazem a desossa recebiam, por todos os produtos vendidos, carne, produtos e subprodutos, valor 26,8% maior que o pago pela arroba. Atualmente está em 20,9%.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja