• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Arroba fica mais cara e margem da indústria cai


Quarta-feira, 10 de abril de 2013 - 09h07

A margem do frigorífico que faz a desossa está no menor valor do ano.


O valor do Equivalente Scot Desossa, que apura a receita da venda da carne sem osso, do couro, sebo, miúdos e subprodutos, em relação ao preço pago pela arroba do boi gordo em São Paulo está 19,7% maior, o menor valor do ano.


O reajuste no preço do boi gordo, que está cotado em R$100,50/@, à vista, ao mesmo tempo em que a cotação da carne não encontra força para altas, reduziu a margem da indústria.


Em janeiro os frigoríficos paulistas chegaram a apurar margem de 32,0%.


Apesar deste "achatamento", há um ano, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba era 17,6%, ou seja, dois pontos percentuais menor.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja