• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Cortes de dianteiro têm sido mais consumidos


Terça-feira, 2 de abril de 2013 - 09h21

A colocação de carne de traseiro, que vinha ruim há duas semanas e fazia o mercado se sustentar nas vendas de cortes de dianteiro, melhorou.


A proximidade com o pagamento de salários faz os varejistas acreditarem em uma melhora de consumo deste tipo de produto, o que ajudou o mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo a trabalhar com alta de 0,8% na semana passada.


Apesar disso, são as carnes de menor valor de mercado que têm apresentado o melhor comportamento de vendas desde o início do ano.


Na primeira semana de janeiro o preço médio dos cortes de dianteiro era R$6,84/kg. Atualmente são negociados a R$7,23/kg, em média. Esta valorização de 5,7% foi gradual e praticamente constante.


Os cortes de traseiro apresentaram comportamento oposto. O valor médio atual, R$12,45/kg, é 12,5% menor.


Isto mostra que a população tem demonstrado preferência por produtos mais baratos.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja