A oferta de animais terminados continua em baixa, ditando os preços da arroba bovina. ...continue lendo
A pouca oferta está ditando o ritmo no mercado do boi gordo. ...continue lendo
A dificuldade na aquisição de bovinos terminados, fez com que os frigoríficos ofertassem maiores valores pela arroba. ...continue lendo
Há dificuldade no alongamento das programações de abate devido a pequena oferta de animais terminados. ...continue lendo
Melhora no consumo de carne e baixa oferta de animais terminados pressionam as cotações. ...continue lendo
Houve valorizações na maioria das praças pesquisadas. ...continue lendo
As pastagens ainda estão prejudicadas pela seca e há baixa oferta de boiadas de confinamento. ...continue lendo
A escalas de abate em São Paulo estão curtas e atendem entre dois e três dias, na maioria dos casos. ...continue lendo
Frigoríficos ofertam preços acima da referência afim de alongar as escalas de abate. ...continue lendo
Boiadas de confinamento compõem as escalas de abate, porém houve diminuição em relação ao mês passado. ...continue lendo
Cotação estável no mercado do boi na praça paulista
Cotação do boi gordo estável em São Paulo
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