• Quarta-feira, 24 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Produção de carnes nos EUA cai ao menor nível dos últimos três anos


Quarta-feira, 16 de abril de 2014 - 09h20

Após prever (março passado) que a produção de carne suína do país seria quase 1,0% superior à do ano passado, o Departamento de Agricultura dos EUA agora prevê queda de quase 2,0% como efeito da epidemia de Diarreia Suína Epidêmica (PED).


Porém, o maior índice de redução recai sobre a carne bovina. Na previsão de abril o USDA manteve o previsto no mês anterior. E o que se antevê é uma queda de 4,5% sobre 2013. Ou de quase 6,0% sobre 2012 - o que significa o menor volume do triênio 2012/14.


Só a produção de carne de frango tende a aumentar. Mas na projeção mais recente o USDA efetuou ligeira redução para baixo, apontando volume da ordem de 17,5 milhões de toneladas, 1,8% e 4,2% a mais que em 2013 e em 2012, respectivamente.


Com as revisões de abril, o volume total das três carnes cai para 38,9 milhões de toneladas, ficando aquém do registrado nos dois anos anteriores. Mas novas reduções ainda podem ocorrer.


Fonte: Avisite. 15 de abril de 2014.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja